Влюбленность

Татьяна Серова-Рязанская
За тобой бегу вдогонку,
Ты, смеясь, бежишь вперед.
Смех твой милый, чистый, звонкий
Мне покоя не даёт.

Догоню и зацелую,
Подниму и закружу,
И скажу, тебя люблю я,
Ну, а ты, тебя спрошу.

Ты в глаза посмотришь нежно,
Щеку ласковой рукой
Тронешь тихо, неизбежно
Скажешь, да, мой золотой.

И пойдём мы тихо вместе,
Ты и я, в руке рука.
Ты мой друг, моя невеста,
И любовь на все века.