Осенний дождь

Николя 3
               Осенний дождь,приносит грусть,
               приходит как-то невпопад,
               но пусть идет,идет он пусть,
               ему я тоже, буду рад.
                Окошко я слегка открыл,
               и слышу шепот там дождя,
               я кофе утром заварил,
               на небо серое глядя.
                Мне захотелось как-то вдруг,
               услышать губ твоих тепло,
               но непорочный жизни круг,
               стоит пред нами как стекло.
                Осенний дождь,разлуки боль,
               не крой мне душу пополам,
               сегодня встречу я Асоль,
               и ей любовь свою отдам...