будь со мной!

Борисова Дарья Дмитриевна
Всё было так прекрасно
Как в волшебной сказке
Мы встретились с тобой
И стала я другой
Не вижу и не слышу
вокруг я никого
И тело мое просит
 тебя лишь одного
Ревную днём и ночью
И быть хочу твоей
Тебя люблю я очень
И стал ты всех родней
Ну что любимый хочешь
Что мучаешь меня
Если тоже любишь
То будь со мной всегда!