Творчество

Галина Сидоренко
О,Творчества благие муки!-

Осипший глас певца

И гаммы надоевшей звуки,

И градом пот с лица,

И рифмы не послушной стуки

В голосе чтеца,

И не удавшиеся трюки

В танце без конца,

И перепачканные руки

Скульптора-юнца...

О, Творчество!-гранит науки

Мудрого Творца.