Поздравление малышке

Лариса Эвина
              Посвящается дочери моей подруге Александры Москиной.



Девочка похожая на розу,
Родилась семь лет тому назад!
Радует своим очарованием
Дом, детьми который так богат!
Девочка похожая на розу,
Тянет руку в школе отвечать,
В шахматы играет как гроссмейстер -
Интересно мир ей познавать!
Девочка похожая на розу,
Ты расти и расцветай скорей!
Не случайно имя твоё Лайла -
Ты цветок среди своих друзей!
Девочка похожая на розу,
Будь добра, любовь к себе ценя...
Все родные собрались здесь вместе,
С днём рожденья поздравлять тебя!