Девочка сирень

Андрей Гапоян
Здравствуй девочка сирень!
   Нежности загадка...
Как волшебен с тобой день,
  Чувственности сказка...
Ароматом нежных грёз,
  Прикоснёшься нежно...
С губ вишнёвых среди звёзд,
  Буду пить их грешно...
Дикой страсти шоколад,
 Вдруг растаял в сердце...
Ах, любовь... чувств дивный сад,
  В нём растаем вместе ...