Женщина

Нина Вадейша
              ЖЕНЩИНА.
    Я женщина, но кто меня осудит,
    За то что было и то что будет,
    Что ввысь душа рвалась и пела,
    То что в жизни многого хотела.

    Не так жила, добра не накопила,
    Вот как умела я детей растила,
    Друзьям души частичку отдавала,
    И этим тоже счастья добавляла.

    Я, дарила больше, чем сама имела,
    То, что песню главную не спела,
    Так значит не окончена строка,
    И мой вечер не настал ещё пока.

    Ещё могу взлететь и не разбиться,
    И я ещё могу отчаянно влюбится,
    И даже мой алый парус на плаву.
    Я женщина ,а значит всё ещё могу.
                Нинуля В. 18.10.14г.