Яблоневый сад

Александра Брыткова-Смолякова
Я осторожно,  словно кошка,
Ступаю в яблоневый сад.
Там яблоки,  как на обложке  -
И под ногами,  и висят.

Волнуясь,  яблоки срывая,
Твой взгляд,  насмешливый,  ловлю,
И обо всём я забываю,
И только знаю,  что люблю...

Люблю я сад и яблок спелость,
Откусишь  -  словно с мёдом сок!
Твой взгляд зовёт  -  какая смелость,
В,  стоящий рядом,  сена стог.

Ни перед кем не виновата
И не хочу уже назад...
Я набираюсь аромата,
Сама,  как яблоневый сад!

Восторг души не без причины,
А яблок...  Словно звездопад!
Спасибо Еве,  что мужчину,
Ввела в мой яблоневый сад.

  02.10.2014