Надо чтоб работали Законы

Прибыткова Любовь
Ты же Знаешь,Я не злой, лишь справедливый
Да бываю жёсткий не отнять
Чтобы сделать Мир для нас красивый
Надо что то круто поменять!

Надо чтоб работали Законы
А не просто на словах бла...бла...
Чтобы в Душах Светлые Каноны
Силу обретали на Века!

Истину не пьяница вещала
Трусость прикрывающий вином
Чтобы под забором не лежала
Не орала что их обижали

Слабости гордыни жалкий гном

Понимаешь,ведь вино не выход
Наркоты курительная смесь
Если сами курят это выбор
Их уйти, жить надоело здесь

Слабаки... у каждого дорога
Ты прекрасно знаешь,их самих
Встреча Душ у Господа порога
Отвечать придётся Им сполна!

Абсолют