ожидание

Ромаха Сосневский
Я утром дозвонился на ковчег
Тебя там не было у Ноя все по полкам
В реестре пар
Прострелянный двустволкой
Потоп замерз
И превращался в снег

Но вдруг я понял там же нет меня
И значит промелькнув в смертельном сальто
Ты уплыла туда где свист нагайки
Мне обжигает сердце сгоряча

С ковчега получаю смс
Ну что нашел? Ной внук Мевтушелаха
Пустынный Магомет дитя Аллаха
Я от мучений рассыпаюсь в прах

Стучу морзянку в сенсор телефона
Ни там ни тут ее не бьется пульс
Я не звоню в звонок ночного морга
И телефонный справочник боюсь

В окне будильник Арарат
Взошел под солнцем
Все горы по утрам на это падки
Он озарил тебя
В мужской футболке
Бродившей в комнате
За поиском зарядки