Не покидай меня любовь...

Вячеслав Карпов 2
Не покидай меня любовь,
Ведь мне не вынести разлуки,
Застынет, загустеет кровь,
И не обнимут тебя руки.
И превратится радость в боль,
И станет день длиннее года,
Что было сладким - будет соль,
В день ясный будет непогода.
Мне не прожить остаток дней
Без глаз любимых и улыбки,
Когда все мысли лишь о ней,
Всё остальное есть ошибки.
Мне не увидеть тебя вновь,
Подайте же мне склянку эту,
Её я выпью за любовь,
За горькую любовь поэта.
        18.10.2014 г.