Уже не я...

Татьяна Зудина 2
Я не похожа на себя...
Спокойна, мрачна, молчалива...
Теперь совсем уже не я
Сильна с любимым, горделива...
Я не похожа на себя.
Уже не плачу я в подушку.
Теперь совсем уже не я
Кручу мальчишку, как игрушку.
Я не похожа на себя,
Тебя любя, я не страдаю.
Теперь совсем уже не я...
А где же я?
         Увы, не знаю...