***

Владимир Антюшин
Дорога цветов.Разбитой надеждой проложена,
Она неизведана.Она вся исхожена.
И что впереди? Всё скрыто словами туманами,
Они будут сказаны.Они будут самыми-самыми!

Разбиты в кровь ноги.Надежда всё меньше и меньше,
Когда то устанешь.Со звоном надломится стержень,
Тропинка.Не путь,а лишь в темноте направление,
Но,как сумасшедший.Ты к цели продолжишь движение...

Постой! Отдохни!Оглянись! А может быть цель, только придумана?
Сбивая в кровь ноги.Рвёшь душу и плачешь порой,иногда необдуманно,
Ведь цель среди целей,а целей других,предостаточно?
Не надо вопросов.Я так хочу!Не надо так мрачно!
            ЦЕЛЬ ОДНА!