Свадьба

Инт Альгамбра
Добро пожаловать в начало всех начал.
Где бледность солнца чередуется с дождями.
Нас Ветер с Осенью холодной обвенчал.
Сковав нам кольца позабытыми мечтами.

Нам город сумрачный стал церковью святой.
Свидетелями - выстывшие скверы.
Кортежем свадебным трамвай полупустой.
И шепот листьев вместо клятв любви и веры.