Девственная гладь - Божья Бдагодать!

Симфония Любви
«ВЕЧЕРНИЙ  СОНЕТ»

Девственная гладь –
Божья Благодать!

Трепетный прибой
В берег бьёт волной…

Нежная скала
Дивна и мила!

Жемчуговый склон
Морю бьёт поклон…

А вдали утёс,
Приподняв свой нос,

Тихо засыпал
Средь камней и скал…

Тёплая волна
Сон их обняла…