Стишок о весне и осени

Та Тамара
         
         
         
Как порой к лицу весне
яркие одежды .:-)   
"Прорастают в глубине"
новые надежды...
..С ними часто нам непросто : 
могут обмануть...   ))      
..Ну а осень мне "по росту" --- 
"ясно виден" путь...      
Словно краски, "слущатся"
лишние слова...      
Осень --- как послушница --- 
сдержанна, трезва .   
С "очень трезвой" верою :
не мечты --- а быт .      
Ближе небо серое --- 
меж ветвей сквозит .. 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
_ 05.01.2014.