Имя

Анна Ганина
Придумай мне новое имя,
Записанное наоборот,
Их полдня в тень, из полымя
В гонг сотен тысяч ног.
Смени моё время
Словом расплавленным,
Пружиной раскрученной
Вбей в циферблат,
Сороков сорок
Отмерется сроков
Простреленный ряд.
Из золота на свинец
Выплачивает позолоту,
Выплакивает чью-то рвоту,
Выковывает венец.
Обратная имени связь,
Выкручивая буквы шага,
Мгновеньем закрытых глаз
Выписывает начало
Агонии метастаз.

18.10.2014