Можно

Ветна
Можно встретится  все-таки взглядом
Или лучше глаза отвести,
Осень кружится листопадом,
Ветер горестно  шепчет  прости…
Излучает добро ?  Только   силой
По срывал  с деревьев листву,
И так смотрит весь город плаксиво
Неспеша по бульвару иду .
Обойти  его слева иль справа?
Этот фокус со мной не пройдет.
Не наивна такая забава,
Он когда-нибудь это поймет.