Прикосновение твоё со мной ещё

Алёна Иванова Анатольева
Прикосновение твоё со мной ещё.
А время мутною рекой течёт,течёт.
Смывает настоящее сейчас
И превращает в прошлое для нас.

"Была любовь"-скажу я через год.
Но умерла под тяжестью невзгод.
Ну,а пока я счастлива с тобой.
Прикосновение твоё ещё со мной.

Твои глаза магнит моим глазам,
Но почему-то просится слеза.
И сжалось сердце,словно осознав,
О чём грустит сбежавшая слеза.