Ты даже не знаешь...

Лина Гилязова
Ты даже не знаешь, какой ты неотразимый
Спокойно сидишь в этом кожаном чёрном кресле.
Как смотришь пристально, голову чуть наклонив,
А мысли дробь отбивают: "Не будем вместе".

Я знаю, знаю, всё к лучшему, так дано,
Я так устала решать эти головоломки.
Вновь покориться: пусть будет как суждено.
Нет, я не буду портить слайд этой киноплёнки.

Нет, не написан пока ещё мой роман.
Прошло вступление... я только лишь лишь в начале.
Главу закрыла. Adios, my sir, au revoir.
Всё хорошо. Just good bye and delete печали.

22.30
17.10.2014.