Просто мы вдвоём!

Ольга Иванова 26
Замела метель
За моим окном,
В этот хмурый день,
Мы с тобой вдвоем.

Кофе заварю -
Аромат пьянит,
Музыкой в душе
"Саксофон" звучит!

Как же хорошо,
Нам не нужно слов,
Много лет прошло,
Не ушла любовь!

А метель метёт,
Все белым бело.
Осень за окном,
На душе светло!



Фото сделано ранним утром 18.10.14г.
"Саксофон" - мелодия в исполнении Феликса Словачека,
обладателя золотого саксофона.