Откуп

Дорошенко За
Разве   не   видите,  катастрофы,.
Разрухи   войн , и   шаткости  тверди.
На   земле   нет  страшнее  голгофы-
Страхи   народа,  шествие   смерти.
Разве,  не   сам   Господь, сказал  Свыше,
Нам  дал  сегодня   серьезно  понять ,
Что  мы  должны   быть  духовно   чище,
Наш  Мир  должны   мы   ценить,  уважать-
Всё   то,  что   создал   для   мира  Господь,
Для   блага  жизни  Планеты  людей.
И   в   чистоте  содержать  душу,   плоть,
Нашу   духовность   высоких   идей.
Не   требуя  откуп   жертвой   других,
В   жертву   Сына,   Иисуса   отдал,
Чтоб   искупил  всех  вину    нас  , земных-
Чтоб  не  грешили - нам  всем  завещал..

..

2014.июль.(Д-Л)Я.З.А.