Автор закрыл страницу

Тимофей Картошкин
Каждым апрелем, в ночь,
Годы мои, как птицы,
В небо стремятся прочь,
Чтоб с остальными слиться.

По-одному всегда...
Часто - оставив снимки...
Тают мои года
В белой небесной дымке.

Лишь повзрослеют дни
И - в поднебесье, в стаю...
Вьются гурьбой они,
Только - не улетают!

Всё потому что - ждут...
Бросить они не в силах
Даже скупых минут,
Даже мгновений сирых.

Манит Большой Полёт,
Им на земле не мило.
Им бы лететь вперёд -
За притяженье мира.

Я не ропщу на них...
Прожитых лет денёчки
Ждут, чтобы жизни стих
Я дописал до точки.

Им без меня невмочь
Небо покинуть это...
Должен я им помочь
Взмыть за портал рассвета.

Время придёт - и я,
Сам превращаясь в птицу,
Строчку черкну друзьям:
"Автор
       закрыл
              страницу..."

   (фото из интернета)