***

Амелия Муртузаева
эта осень на меня давит,
давит ваше ``Здравствуй, как дела``
это небо , свинцовым грузом
я несу на плечах у себя.
давят люди в метро,
давят мысли,
давит прошлое, как никогда.
давит дождь за окном , километры
расстояние и холода.

эта осень на меня давит,
давят ваши ``искренние`` слова
все, что дорого было, со временем
утекает , как сквозь пальцы вода.
эта осень ничего не обещает,
осень нас готовит к холодам.

я отвечу вам очень честно ``Все дела мои идут к чертям``