Я тебя оставила в печали

Алёна Иванова Анатольева
Я тебя оставила в печали
Ни за что себя ты не вини
Только мои слёзы правду знали
И её скрывали,как могли
Я ушла,как сон,чтоб ты проснулся
Дважды не увидишь один сон
Ты проснувшись утром, улыбнулся
Но реальность вызвала твой стон
Не ищи ответов на вопросы
Ни за что себя ты не вини
Только мои слёзы правду знали
И её скрывали, как могли