2014. 7. Возьми лимон - ты часто улыбалась!

Анна Кузнецова Абдуллаева
2014.7.
Возьми лимон -  ты часто улыбалась!
Окрась кислинкой радости лицо,
Ведь, как всегда, одна же просыпалась?
Сердечку ты добавила рубцов.

А поделом!.. нельзя быть столь наивной,
И верить в сказки, в жесты и слова…
Зачем же ночь такою стала длинной,
Рвет кружево надежд и волшебства…

Багирра
18.10.2014