Ты в душе моей живешь

Селиванова-Унжакова
Я пожить должна с тобой, моя радость.
Я пожить должна с тобой, мое горе.
Так легка и так приятна усталость,
Будто ласковое теплое море.

И уснувшая во мне окрыленность
Вновь проснется, позовет в даль иную.
Я коснусь твоих ладоней соленых,
Я пойму, что вновь люблю и ревную.

Я опять мила, юна и забавна,
И в твоих глазах – мое отражение.
Ты в душе моей живешь – это явно.
Остальное, может быть, сновидение.