Первая Любовь

Андрей Фомин 777
При свете солнечного дня,
Мерцания звезд, луны сиянья,
Живу я только для тебя,
Для моей сути в тьме страданья,
Для света жизни в мире малом,
Для созерцания во всем,
Твоей улыбки ненаглядной,
Твоих очей сиянье днем,
Ведь все что нужно мне для счастья,
Твои улыбка и глаза,
Пройду я жизни все ненастья,
Лишь бы мне видеть их всегда.