Дождь часто приносит любовь...

Арина Новгородская
                Вдохновитель Милена Иванова

Дождь часто приносит печаль,
Кому-то - перерождение!
Внезапное озарение,
Как будто бы с глаз вуаль!

Дождь часто приносит тоску,
Туманную...непростую!
И тут  я всерьёз бунтую!
На нерве пишу строку!

Дождь часто приносит покой,
Как в детстве далеком,- помнишь?
Потом в ностальгии тонешь,
И слезы  бегут рекой!

Дождь часто приносит любовь,
Горячих объятий струйки!
Отчаянье...сердца муки!
Желанье воскреснуть вновь...

Дождь часто приносит любовь...