Наш город накрыла Зима!

Галина Пунтусова
Наш город накрыла зима!
И снежной пурги кутерьма!
Вчера обручён с бабьим летом,
Сегодня – в меха разодетый.
Укрыт одеялом пуховым,
В морозные цепи закован.

Не стоит на зимушку злиться,
На труженицу, мастерицу!
Без устали пишет картины
На окнах, трамваях, витринах.
Сюжеты в её вернисаже –
Морозного леса пейзажи.
Не жаль ей серебряной краски
Для новой Рождественской сказки!

                18.10.2014.



Фото  из  интернета.