Наше время тает на глазах

Алёна Иванова Анатольева
Наше время тает на глазах
Скоро утро принесёт разлуку
Со щеки моей опять слеза
Катится тебе на руку

Нет, не нужно утешать меня
Я ведь всё прекрасно понимаю
Не судьба быть вместе,не судьба
Ты меня забудешь, я же знаю

-"Можно попросить?"
-"Любой каприз"
Нет,не говори,я так капризна
Вдруг я попрошу тебя любить
Ты не сможешь сделать это в жизни

В прошлое уйдёт и эта ночь
И глаза твои, и твои руки
Если бы ты знал,как тяжело
Быть всегда...всю жизнь...
С тобой в разлуке

1994год.