ложь

Ольга Самар
В голове, на душе полный штиль.
Ну-ка,рассказывай где ты был.
Ну же, соври еще один раз.
Накрой искренней пеленой лживых фраз.

И чувств никогда не бывало,
в том логове,над животом.
На благо меня променяло.
Забыло лишь вспомнить о том,

Что в некий недрах надежды
любовь ты мою заростил.
И бросил так нагло, беспечно,
Забыл ты сказать хоть "прости".

Кричать то мы все горазды,
И даже играть в любовь,
Но люди же скоро погаснут,
Если обманывать их вновь и вновь.