***

Мария Гурченко
А мы еще посмотрим кто умней.
На страх давить не стоит,
это глупо.
Подумай лучше брат,о мелочах.
О том,как встретишь завтрашнее утро.
Где хлеб твой,что по сути взят взаймы?
Раздал все нищим,
до последней крошки?
"Растяпа"- голоса из за спины шипят,
Что даже слушать тошно!
И пусть!
Пусть говорят раз им услада.
Твоя же жизнь!
Твоя судьба!
Но ежедневно подниматься надо,
чтоб жить и петь молитвы у креста.