Изнанка. Лучшее время года

Юлия Коб
люди не любят осень.

а почему?




кто-то идет и кряхтит:
в эту пору



вечно немного простужен.
теплый шарф, авита-


миноз.
вторая чистюля все время обходит огрооооомные




лужи.
третий -



боится признаться,
что эта пора



обнажает
душу,



нет родного плеча,
или просто :



никто не нужен.
или -



не нужен


ты.
какой простор



для внутренней пустоты!
причина не там:



смотри глубже.
не самое главное - непогода.



все дело в том, что октябрь -


самый честный месяц в году.


а осень,


по правде,



лучшее


время



года.