Без любви

Кучерова Валерия Вячеславовна
Я не люблю тебя, и это страшно.
И это невозможно пережить,
Осознавать, что мне совсем неважно
С кем спать, с кем плакать, радоваться, жить.
Кого ночами обнимать, целуя,
Кого считать отцом своих детей.
И некого прощать за все, балуя,
И нечего терять, кроме "цепей".