Диалог с Богом

Карина Санлайф
– Я устала стучать.
– Ты не сильно стучала.
– Я устала кричать.
– Ты всего лишь шептала.
– Я устала идти.
– Ты помочь не просила…
– Что же делать, скажи?
– Верь, что жить – в твоих силах!

__________________________________


- I'm tired to bang.
- You did not bang strongly.
- I'm tired to yelling.
- But you whispered only.

- I'm tired to go.
- You didn't ask help...
- And what I need now?
- Believe, life gives power!