Ты вчера был так близко

Света Андроник-Шимановская
Ты вчера был так близко,что мне захотелось кричать.
Запереться на ключ,и пуститься с тобой в безрассудство.
До безумства хотелось мне страстно тебя целовать.
Как же трудно мне было сдержать при себе это чувство.

Как же близко ты был,Я сгорала греховным огнём,
Я вдыхала твой запах и снова несла ахинею.
Слов не слыша твоих,я ведь думала только о том,
Как мне впиться губами в твою неприкрытую шею.

Я сдержалась вчера,я касалась тебя невзначай.
Подводило дыханье,зачем-то оно учащалось.
Ты меня раскусил,заварил мне малиновый чай,
И отправил домой...Ты боялся чтоб я не призналась.

Ненавижу себя,я теряю свой ум при тебе.
Это больше чем старсть,мне отчаянно хочется плакать.
Ненавижу тебя,как железный,ты держишь контроль,
Мой хозяин,пол жизни над верной,до боли,собакой.