АМЕ

Сергей Лысенко 2
     A M E   *)

Взмахни крылом , Душа  моя ,
Неси в заоблачные дали,
Где нет ни грусти , ни печали,
Где будем только ты да я  !

И там , с небесной высоты ,
Мы сможем посмотреть с тобою
На то , как движутся миры ,
На тело , брошенное мною ,

На те бескрайние поля ,
Где каждый кустик ли, травинка
Напоминают : счастья для
Нужна другая половинка …

…Но сколько бы не щурил глаз
(А я  б старался – врать не стану !) ,
Мне не увидеть больше Вас ,
Моей Души былую рану .

Мне не увидеть той , кому
«Прости!» не прошептали губы ,
Чьё сердце перетёр в золу ,
Кому любезным был иль грубым.

С недосягаемых высот
Пытаюсь я проститься с Вами !
Но мой прижизненный «пилот»
Уже устал махать крылами …..

…..Летит Душа , пером   лаская
Всё  пережившие   века.
Я ж , из последних сил стараясь ,
Вам улыбнусь издалека !

*) AME  - (лат) Душа