Душа сорочья

Ирина Никифорова
Живёт в угоду всем порокам
(О, как легко на них списать!).
Такое хобби у сороки:
Что у других «блестит» - урвать...
Но  пусть слетает вмиг корона,
И вяжет зависть кружева,
Любовь, как белая ворона,
Стряхнула грязь – и вновь жива!

       июль 2014г.