01113 Море всем нам по зубам

Татьяна-Незабудочка
Нынче с лужей повстречалась
-Здрасьте,- луже я сказала,
И ответила всплеснув,
-Здравствуй! Проходи во круг.

Дождь меня полил обильно,
Будет за тебя обидно,
Коль ты приземлишься здесь,
И наряд изменишь весь.

-Ну и что,-я говорю,
-Лужи очень я люблю.
Папа в море без меня,
Но и здесь, и там вода.

Я побегаю чуть-чуть,
Упаду-расхохочусь,
Но зато скажу друзьям,
-Море всем нам по зубам!

18.10.14(10:52:13)