Частичка Неба

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зёрнышко в земле согрелось, налилось росой,
И стремясь душою к свету, проросло весной.
Потянулось лепестками, устремившись ввысь,
И в сплетении с лучами возрождало Жизнь!

Из дождей питало влагу, из земли - Любовь,
И на солнце излучало  свет своей душой!..
Стебельком тянулось выше, слыша Небеса,
И на нём рождалось семья, в виде колоска!..

Золотым лучом тянулись зёрнышки на нём,
Излучая теплотою всю свою Любовь!
Потянулись своим сердцем, устремившись ввысь,
Чтобы всех частичкой с Неба Хлебом угостить!..