мысли о тебе

Царёв Максим Иванович
Любовь ! нежна как легкий ветер !
Бродящий по дворам ...
а ты любовь прекрасна в этом свете !
В свете душевной красоты !
И бьется сердце ! бьется сильно !
Когда восходят  чувства ...
Душа болит  рыдает  тело …..
И   мысли одолевшие  безумства  ……
Пытаются пустится в пляс ….
Чтобы забрать тебя к себе !
И ощущать тебя везде  !
Твоей души в нем будет мало !
Я не на сычусь никогда …
Душа и тело так рыдало ….
С тобою буду я всегда !!
Любить тебя !
Заботясь по утрам  целуя …
По вечерам обнявшись засыпать …
И в жизни иногда балуя …
Цветочки по утрам давать .
Ты роза алая в закате …
В нем не хватает красоты !
Но красоты не той !
Не той что люди лицезреют !
А красоты души девичей
Из-за которой иногда болеют !
и сердце рвется на куски
но все же губы онемеют
сказав - люблю тебя я сильно до тоски ...