Не потревожить...

Вера Аксенова-Соснина
А я надену шапку-невидимку,
Войду, чтобы тебя не потревожить.
Не зазвенят в душе былые льдинки,
Лёд, если тает, зазвенеть не может.

Не шелохнётся шторка на окошке.,
Она прикроет свет луны полночной.
Я просто рядом посижу немножко -
И в сон войду... созвездьем многоточий...