Прогулка

Ирина Михеева 4
И снова зима в нашем городе.
Снег мягкий и пахнет арбузом.
И руки замерзли от холода,
А воздух морозный и вкусный.

Мы долго с подругой гуляли,
Шагая подснежной порошею.
И юность свою вспоминали.
Как много в ней было хорошего!