Воланд

Павел Странник
Давят на грудь килограммов годы,
Не дремлет бес, из-под ребра,
Расставив сети, где только можно,
Он души ловит, на живца,
Все знает он про всех, наверняка,
И, по ночам кому, что снится,
Не зарастет, к нему на бал тропа,
Не вырвать, из судьбы страницы...

12\2012