Я не люблю, когда ты далеко...

Алёна Петроваа
Я не люблю, когда ты далеко...
Всё сыпется и валится из рук,
Из каши убегает молоко...
И мир другим становится вокруг.

Я не люблю на кухне тишину...
И раздражает даже чистота...
Пусть в сигаретном не тону дыму,
Но жизнь совсем становится не та.

Мне плохо, когда дома тебя нет,
Когда не ждут "вкусняшки" на плите,
И не горит на кухне поздно свет,
И кажется, что люди... все не те.

Я не люблю, когда ты где-то там,
Когда сама завариваю чай...
Ещё... когда сама кормлю кота...
Я не люблю... скорее приезжай.