Плагиат для любимой...

Андрей Кизилов
Остынут страсти...
К сожаленью,
Померкнет золото мечты.
Пройдут года...
Но, без сомненья,
Среди сквозящей пустоты
Мне не забыть чудесного мгновенья,
Когда передо мной явилась ты...