О грустном...

Белла Сури
Я восхищаюсь теми, кто стихи
Рождает так легко, как будто дышит.
Мои же неказисты и сухи,
И мало кто в них музыку услышит.

О, боги, музы – кто из вас готов
Мне подарить великое уменье:
Нанизыванье бусин нежных слов
На тоненькую нить стихотворенья?