АП в ДР

Николай Наумов 4
   

    Прелесть лишь в надежде
    Встретиться однажды
    И тогда как прежде
    Утолим всю жажду…

    За любовь мы выпьем
    И за Дни рожденья,
    Может даже всхлипнем,
    Растопив смущенья.

    А пока привычно
    В НЕТЕ поздравляю,
    И букетик лично
    Красных роз вручаю.

    Улететь бы к милой,
    Только крыльев нету,
    Взять её бы силой
    И порвать Анкету…

**