Держись!

Лариса Баженова
Когда слова в тебе
Не могут угнездиться -
Поют на все лады.

Покой в душе
Не наяву, не снится.
Все бухты - миражи.

В открытом море
На судёнушке, на утлом -
Молись, держись!

Открыть глаза с надеждой
Новым утром -
Вот это жизнь!

18.10.2014.